吃糧專用,更新隨意,不用關注。

主角總受│cp潔癖│不吃拉郎配

此博客主更全職,其他創作於子博,
歡迎查看我的連結,謝謝。

逍遙我老婆❤逍風心頭肉
簇邪無限好♡小狼狗最棒


努力朝成為太太這目標邁進。
永遠的極地冷圈居民。

塗鴉-傘修(傘修)
為了表揚蘇沐橙考試滿分,蘇沐秋和葉修一起集資買了份大份薯條給她作為獎勵。

“哥哥、葉修,你們吃嗎?”蘇沐橙在享用獎勵前,很乖巧的先詢問了自家的兩位哥哥。
“你吃就好,這可是你應得的獎勵。”蘇沐秋笑著揉了揉她的頭。
“嗯,我勉強吃幾根吧。”葉修點了點頭,也沒拒絕對方的邀問。
“很勉強嘛你!”蘇沐秋一聴立刻就炸了,“還要不要臉,跟沐橙搶吃的啊?”
葉修笑了笑,其實他本也對薯條這類食物沒什麼興趣,但看到蘇沐橙捧著薯條過來詢問兩人時,那一臉的小情緒,葉修就明白了,這孩子肯定是不好意思只有自己一個人吃獨食。

伸手從蘇沐橙手中的薯條盒裡抽出一根薯條,葉修將他叼在了嘴上,笑呵呵的看向蘇沐秋,語帶挑釁地問:“那你是要吃還是要臉呢?”語罷,還不忘挑動叼在嘴上的那根薯條。
“你!”


開心吃著薯條,身旁兩人的吵鬧聲對她來說就像日常一般讓人感到溫暖平和,蘇沐橙很滿足的想著。
今天的哥哥們感情依然很好呢。

--------
懶的上色,就醬~【←被這洗腦了啊www

评论(17)
热度(283)

© 是內褲不是獄酷。 | Powered by LOFTER