吃糧專用,更新隨意,不用關注。

主角總受│cp潔癖│不吃拉郎配

此博客主更全職,其他創作於子博,
歡迎查看我的連結,謝謝。

逍遙我老婆❤逍風心頭肉
簇邪無限好♡小狼狗最棒


努力朝成為太太這目標邁進。
永遠的極地冷圈居民。

聖誕點圖-馴鹿葉神。
(@羽傾-高三doge all葉,被迫穿麋鹿裝還被要求賣萌的葉修,又萌又治癒!!!!!)
對不起,一直艾特不到名字QAQQQ希望看的到
--------

"哈哈哈哈哈哈哈老葉你也有今天!誰叫你平時壞事做太多,太過囂張,這是報應啊哈哈哈哈哈...."黃少天抱著肚子瘋狂大笑。
"呵呵,前輩今天的籤運不太好呢。"喻文洲笑著上下打量著葉修,眼神裡頗有深意。
"今天我終於不是運氣最差的那個了!"張佳樂痛哭流涕。
"沒想到尺寸挺剛好的。"王杰希看著葉修點了點頭說。
"......好看。"周澤楷憋紅了一張帥臉,最後也只蹦出了這麼句話。
"呵。"韓文清冷哼了聲,臉上的表情讓人分辨不出是笑容還是其他的情緒。

"......"葉修收回裝可愛的peace手勢,一臉臉黑的看向身前的眾人,心底是滿滿的各種想法。


Boss你們一個都別想給我看到了。
尤其是黃少天。

----------
好久沒打all葉小段子了,
希望喜歡ˊˇˋ

评论(18)
热度(191)
  1. 羽傾-一隻浪到飛起的汪!是內褲不是獄酷。 转载了此图片

© 是內褲不是獄酷。 | Powered by LOFTER